ONE BY KOSE / 薬用保湿美容液 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > 薬用保湿美容液 > 口コミ一覧 > gos☆さんの口コミ

gos☆さん
gos☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/18 23:58:26

使うのを忘れたりして、まだ使い切ってないのですが、こちらを首に塗ってしばらくすると痒みが出ます。顔はそうでもないのですが…。自分のスキンケアは顔と首と手がセットなので、どこか一ヶ所合わないだけでも使えないので、こちらはリピしないです。使うタイミングは好きなんですけどね。

↓2017/03/18のクチコミ↓
子育て中でなかなかお風呂上がりにスキンケアする暇がないと、BAさんにお話しした所、こちらを紹介していただきました。手のひらに試して、感触や使用方法が気に入ったので購入しました。

お風呂上がりにさっと塗って、子供達の服を着せて髪を乾かして、夕飯をある程度作ってからスキンケアをしても乾いてないです。順番は、こちら→(30分くらい空いてます)ホワイトレディ(ハーバー)→日本酒の化粧水(菊正宗)→白澄(KOSE)→アスタブラン(KOSE)でおしまいです。

お風呂上がりにすぐスキンケア出来ないのは仕方ないと諦めてましたが、こちらの商品のおかげですぐでなくても大丈夫になったので嬉しいです。

まだ使い始めなので評価なしです。今のところリピ予定です。

gos☆さんのクチコミをもっとみる

楽園の門さん 楽園の門さん 鼻は年中脂っぽく、それ以外は乾燥しやすい肌です。 こちらは…続きを読む

ONE BY KOSEについて

薬用保湿美容液ページの先頭へ