KIMEHADA / 馬プラセンタ 口コミ

アットコスメ > KIMEHADA > 馬プラセンタ > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/19 12:49:15

特に効果を実感したお気に入りの「KIMEHADA馬プラセンタ
1粒に14,000mgの液体プラセンタ原液を濃縮しているので、効果大!

必要な分だけバックにINして持ち運べるので、旅行先にも持っていけて
手軽に飲めるところも気に入っています

粒の大きさも小粒なので喉に突っかかったりせず
臭みや独特の匂いも感じないのですごく飲みやすいです

そして、馬プラセンタの主な栄養素の中でもアミノ酸の含有量が多く
プラセンタと比べると、296倍もアミノ酸の含有量があるんです!

人体の中に存在する必須アミノ酸が多く含まれているので
美白と疲労回復にも効果大で、肌のハリ・艶も出て化粧ノリも良いです

他にも、肌荒れ防止・たるみ・シワの緩和、更年期障害の回復
自律神経の調整など、ホルモンバランスを整え
若返りのお手伝いなど女性には特に嬉しい効果がいっぱいです

女性は生理の時やストレスなどで自律神経が乱れがちですが
サプリを飲んでいると、イライラしたりせず安定した気分で毎日を過ごせるし
疲れにくくなって、翌朝の目覚めも快適で
何より身体が軽いと感じるので、これからも続けていきたいサプリです

• 2017-03-19 12:28:30 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

みっっちゃんさん みっっちゃんさん 何度も利用している「馬プラセンタ」は年齢肌対策として効果が期…続きを読む
mi3090さん mi3090さん KIMEHADA 馬プラセンタ 30粒 1粒に14000mgもの液体プラ…続きを読む
☆:::☆あいさら☆:::☆さん ☆:::☆あいさら☆:::☆さん KIMEHBDAの馬プラセンタを一ヶ月毎日、3つぶ飲み続けました。 カ…続きを読む
みっっちゃんさん みっっちゃんさん 美容に力を入れたい40代後半にいちおしの「馬プラセンタ」です!…続きを読む
みっっちゃんさん みっっちゃんさん 1粒に14,000mgの液体プラセンタ原液を濃縮したサプリです!馬プ…続きを読む

KIMEHADAについて

馬プラセンタページの先頭へ