ケイト / クイックアイライナーA 口コミ

アットコスメ > ケイト > クイックアイライナーA > 口コミ一覧 > ♪どきんちゃん♪さんの口コミ

2017/3/19 18:51:23

手持ちのリキッドアイライナー(DSで入手できる同価格くらいの他社製品)を買い替えようと、DSでたまたま目に入ったこちらの商品(ブラック)を購入しました。

同様のご意見が多いですが、私も同じで「にじむ、おちる、目の下が真っ黒になる」という感想です。使用初日、「朝8時に使用→朝9時に会社に着いた段階で目の下が黒くなってきた」状況になり、その日一日常に鏡で目の下を気にしなくてはならなかったです。
私の使用方法が悪いのかな、と思い、こすらないように・目薬使わない、等々しましたがダメで…試しに「片目=今までの使用商品(他社)・片目=本商品」で1日過ごしたら、やはり1時間後に本商品側のみ目の下が真っ黒に…もうこれは…だめだ…と…。

化粧をするようになって以来、いろいろリキッドアイライナーを使ってきましたが、ここまでの商品は初めてでした。正直申し上げて、プチプラではありますが「返金システムがあったら即お願いしたい」ところです。
…と、とうとうとここまで苦言を申し上げましたが、KATEシリーズの他商品はこれまで満足のいくものが多かっただけに、本当にこれが残念でなりません。
どうか、みなさんがここでおっしゃっているご意見が、KATEシリーズのご関係者様のお耳に届きますことを祈ります。長文失礼いたしました。

♪どきんちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

Tomomo・☆゚:*:゚さん Tomomo・☆゚:*:゚さん 乾きが悪いのか、気付くとすごいパンダ目に...。ドラッグストア…続きを読む

ケイトについて

クイックアイライナーAページの先頭へ