b-flora / Lilfine 〜リルファイン〜 口コミ

アットコスメ > b-flora > Lilfine 〜リルファイン〜 > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/20 22:56:06

ボディシェイプサプリメントです。
カリウムや黒ショウガ、コーンシルクエキス、唐独活エキス、L-シトルリンなどが配合されています。

立ち仕事の多い方やオフィスで同じ姿勢のままの方にもおすすめということで、めぐりの悪い私には楽しみなサプリです。

1日に4〜6粒を夜寝る前に飲むだけ。
私は4粒から始めてみました。

普段から足のむくみが気になるのでマッサージなどはしていたのですが、サプリで解消されるならとても嬉しいなぁと思います。

翌朝ですが、足のだるさが軽減されているような気がしました。
何日か摂取した後ですが、いつもパツンパツンだったスキニーパンツに少し余裕ができたような気がします。
私は足が良くつるのですが、摂取期間中は一度も足がつらなかったのがとても驚きです。

コーンシルクと唐独活(別名シシウド)の組み合わせは非常に相性が良いそうで、女性特有の悩みの解決サポートに役立つとの調査結果が出ているそうです。
そういった点でも安心の嬉しいサプリメントですね。

• 2017-03-20 22:56:02 by ひ−さん
  • 2017-03-20 22:56:01 by ひ−さん
  • 2017-03-20 22:55:58 by ひ−さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ひ−さんのクチコミをもっとみる

四★季さん 四★季さん 買うのに悩んでたけど、結局今は毎日のように飲んでいます。 …続きを読む
Roy'sさん Roy'sさん いつも買う雑誌に載ってたのを見て買ってみました 顔(まぶた…続きを読む
Nico-Lineさん Nico-Lineさん 母が飲んでいたものをコッソリ飲んだのがきっかけです(笑) む…続きを読む
タッタリさん タッタリさん 汗をかく機会が少ないアタシには すごくうれしい効果がありまし…続きを読む
美肌探偵さん 美肌探偵さん 友だちのすすめではじめましてみました。 サプリはビタミン剤し…続きを読む

b-floraについて

Lilfine 〜リルファイン〜ページの先頭へ