YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/3/21 14:31:20

こんな感じの真っ白な箱に入っています。

ロゴがグレイで書かれていて、清潔感のある見た目です。

箱を開けてみると、取扱説明書・本体・ACアダプターが入っています。

約2.5時間の充電で、約40分使えるそうです。

細身のシルエットで、とってもおしゃれです。

220gと軽量なので、全然疲れません。

RFボーテ フォトPLUS EX の側面が、内側に向かうほどに、小さくなっていて、とっても持ちやすいです♪

滑ってしまうこともなく、女性の小さな手でも楽に持てるのは、うれしいです(^^)/

【レベル】と【モード】のボタンが上下に2つついていて、すぐに使い方が分かります。

コットンストッパーは、マグネット式です。

電極ヘッドにコットンを固定して使います。

すぐに取り付けられて、簡単!

コットンを取り付けて、化粧水をつけました。

こんな感じになります♪

MODEボタンを3秒長押しして、電源を入れます。

電源を切る時も、同じです。

レベル調整も、モード選択も、お肌の調子や気分で選べて便利です。

背面の手元電極(背面のシルバーの枠)に触れるように本体を持って使います。

電極ヘッドをお肌にあてながら、動かします。

とっても簡単です♪

お肌にあてている時、痛みやピリッとした感じもありません。

お肌に優しくあてるだけでOK!

仕上げにCOOLモードで冷却したら、毛穴がキュッと引き締まって、キメの整った感じです。

自然なツヤが出て、お肌がしっとり&もっちりに★

マイクロカレントで目もとのキワまでアプローチする「アイケアモード」で、目じりの小じわをピンポイントでケアしたり、表情筋の深くまで届く「ダブル波EMS」で、表情筋ケアもできます。

エステに行かずに、自宅でエステで同様のエイジングケアできるのは、とってもうれしいです。

これ1台に、エステの施術がギュッギュッと詰め込んであって、家でリラックスしながらケアできて、エステに行く時間のない方にもピッタリ★

激務の方・育児中で外出がままならない方も、自宅でケアできちゃいます(^^)/

業務用でも採用される1MHzのラジオ波が、お肌の深部(角質層)まで温めながら、クレンジングうるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをしてくれて、お肌の疲れが吹き飛んだ感じです。

機械音痴の私でも、ササッと使い方をマスターできたので、誰でもすぐ使えますよ♪

• 2017-03-21 14:31:19 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

maxim123さん maxim123さん 公式サイトで購入しました!週に2回、3カ月使用しています。 …続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 手持ちの化粧水やジェルでOK 一本で沢山の機能があってとっても…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ