SMOOTH E / スムース E クリーム 口コミ

アットコスメ > SMOOTH E > スムース E クリーム > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/21 12:16:05

カタセ株式会社さまの

SMOOTH E クリーム

容量.価格 100g / ?円(税込)

ファーマシー売上5年連続No.1 という圧倒的人気を誇るタイの国民的クリーム。

2017年5月中旬発売予定。

日本初上陸の商品になります!

天然成分配合の肌をなめらかに整えるクリームです。

完治したキズあとやニキビ跡が気になる肌(ケロイドや色素沈着ではなく健全な状態に戻ったお肌のこと)、また妊婦のお腹の保湿ケアにも使用できます。

独自技術のMESでベタつかず肌の深部(角質層)までスッと浸透します。

使用してみて感じたことは、、

洗顔後、化粧水などでお肌を整えたあと気になる箇所に使用。

私は、手荒れやニキビ跡、肘や膝の乾燥、完治した傷跡、産後のボディケア、全身の乾燥対策として使用してみました♪

見た目は歯磨き粉のようなチューブ式タイプでなめらかさのあるクリームです。

香りは独特で少しキツめですが時間が経つと気になりません。

クリームを塗ると最初は白っぽくなりますがマッサージしてみるとお肌に馴染み、白さはなくなりました!

クリームは伸びが良く、肌馴染み◎

乾燥が気になっていたお肌でもしっかりと保湿され、ベタつき感がなく程良くしっとり♪

天然成分配合なので敏感肌の私でもトラブルが起こることなく使用できました!

私が使用したのは100gですが、15g 900円(税抜)、40g 1,800円(税抜)で販売されるそうです!

お手頃価格なので手がとどきやすく、リピートしやすいのも嬉しいポイントです。

使用し始めてまもないのでニキビ跡や傷跡への効果はまだ分かりませんが、お肌の調子はとても良い感じです!

これからも使用し続け効果を実感できたらいいな?!

ニキビ跡や傷跡が気になる方、産前産後のボディーケアをお探しの方、乾燥が気になる方にもオススメです!

みなさんも是非お試し下さいね!

• IMG_8925.JPG by kny0309さん
  • IMG_8924.JPG by kny0309さん
  • IMG_8929.JPG by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

○さや吉○さん ○さや吉○さん ニキビ跡に使用してます。 よくニキビが出来るし、ダメなのわか…続きを読む
アイ52さん アイ52さん 大人ニキビにどれほど悩まされたでしょうか。なかなか治りにくい…続きを読む

SMOOTH Eについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スムース E クリームページの先頭へ