YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / トルネードRFローラー EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > トルネードRFローラー EX > 口コミ一覧 > harairさんの口コミ

harairさん
harairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/23 18:35:14

ヤーマン独自のトルネードローラーによる効果でエステティシャンの手技のような
「もみ出す」「押し出す」「つまみ上げる」動きでフェイスにもボディにもフィット

エステサロンでも採用される1MHzのラジオ波を出力する電極は
肌を「面」で捉える独自形状で引き上げるようにケアして
深く(角質層まで)、長く、早く、温めてくれます。

また、「マイクロカレントモード」やボディエクサモードの「ダブル波EMS」を搭載

周波数の異なる低周波と中周波をミックスした「ダブル波EMS」が
筋肉に刺激を与えて、エクササイズを実現できるそうです☆

切り替えは電源ボタンでサッと切り替えることができるので
フェイスからボディへも流れに沿って全身をケアすることができます♪

RFボーテ トルネードRFローラーEXのボディ自体は
しっかりとした重量があり握りやすく、使いやすいですね。

電源ボタンとレベルボタンしかないのでわかりやすく
各モードの切替も電源ボタンなのでとても使いやすく感じました。

しかも、嬉しいのは防水機能がついているのでお風呂で温まりながら
使用することができるので忙しい人にも使いやすさバッチリです♪

始めの頃は、防水機能がついているのはわかっているんだけど。。。
水に触れて大丈夫かな〜?なんて思いながらビクビクしながら使用していたのですが(笑)

使用し始めると心地よく、いつもより長風呂をしてケアしたり(*´ω`*)

お風呂に入りながらのケアでも、時折の刺激は感じるものの
肌が温まっているのもあり、部屋で使用するよりも
効果を実感できる気がしました(*´艸`*)

個人的にはボディエクサを使用することが多く、
レベルはその時に合わせてですが刺激やじっくり使用したいのとで
大体レベル3くらいで使用することが多かったです。

フェイスはあまり刺激を与えるよりじっくり時間をかけるほうがいいのかな?
と思い、レベル2でコロコロとケアすることが多かったですね。

今回、わたしはヤーマンさんでオススメの美容液と一緒に
トルネードRFローラーEXを使用したわけではないのですが。。。

肌への刺激もしっかり感じられましたし、仕上がりの肌もしっとりしていて
ハリ感も以前よりUPした気がしています(*´艸`*)

お腹周りなどは、バスタイム後などのゆっくりできる時間に
テレビ見ながら〜などのながらケアができるので継続もしやすかったですし、
トルネードRFローラーEX 使用後は肌の仕上がりも全然違うので
効果を実感しながら、楽しみながら、続けることができました。

なかなか個人的にエステに通ったりする時間がとれなかったり
体の調子で継続できなかったりすることも多々ある中で

気軽にお部屋とお風呂のどちらでもじっくりケアすることができて
操作も使いやすさも抜群なのでとても継続しやすいので重宝しています☆

コロコロとシンプルなケアだけど、ジワジワとしっかり効果を実感でき
ボディにもスキンケアもできちゃうトルネードRFローラーEX
これからもどんどん愛用してケアしていきたいと思います♪

ヤーマン株式会社さんのモニターに参加して使用させていただいています。

• 2017-03-26 18:07:15 by harairさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

harairさんのクチコミをもっとみる

@えいむさん @えいむさん モニター使用です。 1か月使ってますが、使い始めて2週間目あ…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 今回ヤーマン株式会社様よりこちらの RFボーテ トルネードRFロ…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん トルネードローラーでエステティシャンのようなハンドエステを、…続きを読む
mt.nicoさん mt.nicoさん 憧れだった美容家電をモニターでお試しさせていただきました。 …続きを読む

トルネードRFローラー EXページの先頭へ