YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > しのびねこさんの口コミ

2017/6/7 15:09:46

モニターで使用しました。
家庭で脱毛が出来るのはとても便利です!
脱毛だけでなくフェイスケアも出来るので美容としても使えるのではないでしょうか。

単発のSINGLEモード、連続照射のQUICKモード、同じ部位に連射するSOFTモードの3つから選べます。
QUICKモードはレベル1だと早すぎるのでレベル4〜5あたりがちょうどよい間隔だと思いました。
SOFTモードは肌がよわそうな所を脱毛したいときに使っています。
本体にサングラス以外の付属品を収納できるのが魅力的でした!
オプションのレーザートリートメントは持っていないので収納できるか確認できないのですがコードの所に入れようと思えば入りそうかも?

はじめはレベル1から使っていましたが慣れてからは基本レベル6で使っています。
クールヘッドは照射がおわったあと使うとひんやりしてとても気持ちいいです。クールヘッドと保冷剤を併用して肌を冷やしています。

追記
はじめは2週間おきに使ってそのあとは3週間〜1ヶ月ほどあけて使用しました。
4回使った現在、毎日剃っても夕方には生えてきた足の毛がかなり抑えられて感動しています。
完全にはなくなってませんが生えてくるスピードが激減したのと生えても間隔がまばらでちゃんと効き目があって嬉しいです。一度Vラインの処理後のケアを怠った時は2日ほど赤いぶつぶつが出来てしまったので、面倒でもしっかりと冷やして保湿をした方が良いと再確認できました。
足が一番効果を実感しています。脇は中心部分は以前と変わらず剛毛ですがそのまわりはかなり生えるのが遅くなりました。Vラインは照射レベルをさげているのもあってか他の部位に比べると変化が遅いです。
頑張ればなんとか出来ることを実感できたのでこのまま頑張りたいと思います!

• 17032663 by しのびねこさん
  • 1703266 by しのびねこさん
  • 20170326 by しのびねこさん

しのびねこさんのクチコミをもっとみる

Gdさん Gdさん 1ヶ月半、3回ほど使用。 使用前後の変化が分かりやすいように…続きを読む
Natsumin・ω・さん Natsumin・ω・さん 3週間、継続して使ってみました。 セット品、オプション品ま…続きを読む
Gdさん Gdさん シリーズ最高峰の家庭用脱毛器! ピンクゴールドでおしゃれな…続きを読む
rei*967さん rei*967さん 【追記】 購入から1ヶ月程使用したので、効果をレポします! 夏…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ