ガールズメーカー / エタニティアイテープ 口コミ

アットコスメ > ガールズメーカー > エタニティアイテープ > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/26 21:33:42

二重のりは使用したことがありますが、テープタイプは初めてです。
強粘着の医療用・皮膚貼付用テープでくっきりふたえメイクが完成するとのこと。

24枚×3シートとヘラ付きプッシャーが入っています。
ヘラ付きプッシャーはテープが取りやすく、押し込んで癖付けもしやすいです。
強力なテープがぴたっとまぶたにフィットし、黄色い紙の中心部に切り込みが入っているので剥がすのが楽チンです。

のりタイプと違ってテープタイプは乾くのを待たなくていいところや白くなりにくいところが使いやすいです♪
間近で見るとアイテープってバレちゃうのが嫌なので、私はガッツリ二重を作るのではなく普段のシワのラインを少しでも長くなるように癖付けしました。
テープを貼っている感覚はありますが、まぶたがひきつる感じが少なかったです。
クレンジング洗顔料で落とせますが、テープをつまんで剥がすこともできたので貼るのも剥がすのも手軽だなと感じました♪

• 2017-03-26 21:33:40 by まいっちーさん
  • 2017-03-26 21:33:33 by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

ねぼすけスーザさん ねぼすけスーザさん 昔からずっとお世話になっています。 一重になったり、二重にな…続きを読む
※mn25※さん ※mn25※さん 恐らく5年以上は毎日使用させて頂いています。 私はまぶたの厚…続きを読む
*mon*さん *mon*さん ブロネットさん経由でモニターさせていただきました。 のりタ…続きを読む
apis@petitemamanさん apis@petitemamanさん モニターで使用させていただきました。 医療用の素材を使った…続きを読む
あいり3465さん あいり3465さん モニターでいただきました。 テープ自体が固いのでまぶたにはり…続きを読む

ガールズメーカーについて

エタニティアイテープページの先頭へ