SACHIYO HAYASHI / PP スキンバリアゲル 口コミ

アットコスメ > SACHIYO HAYASHI > PP スキンバリアゲル > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/27 17:05:23

とても伸びが良く、クリームでもないゲルでもない、とってもみずみすしい使用感。バリア機能があるので、膜を張ったような使用感かと思いきや、とにかく軽い!
すぐに肌に馴染んで、サラッとした仕上がり。
なのに、肌全体が潤いで包まれているかのようなしっとり感があります。べたつきは一切ありません。

すぐにファンデをつけてもにヨレたり浮いたりすることなく気持ちよく使えました。

病院に行くほどではないけれどちょっとした赤みやかゆみ、ムズムズ感・・・と、この時期、肌がデリケートになりがちでしたが、こちらを使うと、肌が落ち着くんです。
外的刺激からしっかり肌がガードされてるんだ〜って実感出来ました!

さらに、日焼け止めの機能もあるので、室内にいても紫外線を浴びてしまうのを保護してくれるし、ちょっとした外出にも便利!

それに、美白成分も配合されてるなんて、こだわりが半端ない!

スキンケア効果はもちろん、紫外線や乾燥、外的刺激から肌を保護してくれる、これまでなかったオールインワン化粧品です!
環境ストレスにも年齢にも負けたくない方、オススメ!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん 健康を害したり、肌内部のたんぱく質やバリア機能にダメージを与…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん こちらのオールインワンゲルの特徴は美白成分はもちろんの事、大…続きを読む
ゆるきゃらりんさん ゆるきゃらりんさん 普通の美容ゲルっぽい見た目なので、つい、夜のお手入れにも使い…続きを読む

SACHIYO HAYASHIについて

PP スキンバリアゲルページの先頭へ