ロレアル パリ / エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム > 口コミ一覧 > tirol3さんの口コミ

2017/3/29 18:30:18

ロレアルパリから新発売のまつ毛・眉毛の美容液お試しさせて頂きました
持ちやすく筆も使いやすかったです。 持ち手のダイヤルをカチカチカチと回すだけ。
柔らかい筆で さっと一筆塗るだけの手間なしまつ毛美容液こんな感じで出てきます。
わかり易く見えるようにちょっと回しすぎましたが筆なじみも良く使い易いです。
まつ毛は生え際やまつ毛自体にあと下まつ毛にもさっとなぞるだけなので使い易いと思います。眉毛は毛並みに沿ってなぞる。往復で使っていますがどちらも簡単にケアできます。
どちらも一緒にケアできるのはうれしいです
あとダイヤル式で使いたいときに使いたい分だけでるので容器に空気が入ることもなく品質も保てるかなと思いました 量の調整みたいな感じで先に眉毛。残りをまつ毛下まつ毛の順で左右ワンセットで使っています。1週間ほどなので効果などの実感はまだありませんが毎日使い続けてみます。

• 2017-03-29 16:47:23 by tirol3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

tirol3さんのクチコミをもっとみる

どんきほ〜けさん どんきほ〜けさん クチコミがよさげだったので現品購入です。 ブラシタイプは使い…続きを読む
c61さん c61さん まつげにも眉毛にも使えるという美容液は初めて使いましたが、シ…続きを読む
よまたけさん よまたけさん まつ毛とまゆげ両方に使える美容液です。細いタイプの筆なのでと…続きを読む
らびっちょさん らびっちょさん ブラシタイプはまつげの生え際になかなか届き辛いなって 思って…続きを読む
chihomoriさん chihomoriさん 早速使ってみました!マツエクをしたばかりに(もう一本も残って…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラムページの先頭へ