プロスタイル / モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > プロスタイル > モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り(旧) > 口コミ一覧 > :::maririn:::さんの口コミ

:::maririn:::さん
:::maririn:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/28 22:35:39

今までどの寝癖直しを使っても、違うのは香りくらいか...と思い、他の寝癖直しを使用していました。
前のものが無くなってしまった為、コスパを考えて値段がとてもお手頃なこちらを購入してみました。

ビックリしました!同じ寝癖直しでここまで違うのか...!と思いました。
今まで高いものを使っていて(確かに香りはとてもよかったけれど)、毎日使うものだし損をしていたなぁとまで感じました。

使用感は水っぽく、軽いつけ心地です。香りは爽やか系となっていたのでどんな爽やか系か心配だったのですが、朝にぴったりのフレッシュな香りでとても良かったです。コンディショナーなどの匂いを変に消してしまわないいい具合の香りだと思います。
1番気に入ったのは、スプレーをして乾かした時のサラサラ感!!
本当にサラサラ!下手したらコンディショナーして乾かした時よりもサラサラじゃないのか?と(笑)
UVカットもしてくれるし、本当にいいものに出会いました。
これからずっとリピートすると思います☆

:::maririn:::さんのクチコミをもっとみる

プロスタイルについて

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り(旧)ページの先頭へ