オンリーミネラル / エクストラモイスチャートライアルセット 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > エクストラモイスチャートライアルセット > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2017/3/31 01:46:26

エイジングケアには肌細胞へのうるおい浸透をサポートしてくれる「ミネラル」の力が重要だと知り、使い始めたオンリーミネラルさんのコスメ。

ファンデージョンの使用感がとてもいいので、スキンケアラインにも期待してこちらのトライアルセットを購入してみました。

エクストラフォーミングソープ20g・エクストラモイスチャーローション20ml・エクストラモイスチャークリーム10g 各2週間分のセットになっていて、購入前のお試しとしても、旅行用としてもオススメです☆

洗顔料は死海の泥を思わせるようなグレーで、泡立てネットを使うことでもったりした濃密泡が完成。洗うだけでなく、硬めの泡で泡パックをするととても気持ちいいです☆海洋性ミネラルと植物エキスがうるおいをもたらしてくれ、洗い上がりはしっとりもちもち!

化粧水はとろみがあり、肌にのせると吸い付くようにぐんぐん美肌成分が浸透。洗顔した後より、さらにもちもちのお肌を実感できます!

クリームは、液体に近いような柔らかなテクスチャーで、翌朝もしっかりハリ弾力を感じることができました。

合成香料・合成着色料・石油系界面活性剤・鉱物油・シリコン・エタノール・パラベン不使用なのも嬉しいところ。

肌に優しい超純水を使っているこだわりも安心できます。

2週間で少し肌の水分量が増したような、たるみがおさまりちょっとずつハリが出てきたような実感があるので、次は単品で購入したいと思います☆

• 2017-03-31 01:46:25 by みみりちゃんさん
  • 2017-03-31 01:46:24 by みみりちゃんさん
  • 2017-03-31 01:46:23 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

にゃんにゃんママさん にゃんにゃんママさん 洗顔、化粧水、クリームがひとつのポーチに入った便利なセットで…続きを読む
ハープ大好きさん ハープ大好きさん ミネラルファンデーションで一世を風靡したオンリーミネラル! …続きを読む
rina1010さん rina1010さん ミネラルファンデーションで有名なオンリーミネラルからスキンケ…続きを読む
エクストラモイスチャートライアルセットページの先頭へ