レノア / レノア オードリュクス イノセント 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア オードリュクス イノセント > 口コミ一覧 > キュテさんの口コミ

キュテさん
キュテさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/2 11:10:36

P&Gジャパンさんのキャンペーンに参加して、初めて購入してみました。
ちなみに普段はなるべく安い柔軟剤を購入するタイプなので、高級柔軟剤は滅多に使いません。

やはり高級というだけあって、洗濯物を洗濯機から取り出す時からいい香りに包まれました。
干す時に普段面倒に感じているタオルをパンパン振るのさえ気持ちいいw

一番驚いたのは、普段洗濯物の香りについて何か言うことが一切ない家人が、取り込んだ洗濯物に顔を埋めて「いい香り」と言っていたこと。ちなみに柔軟剤を変えたなんて一言も言っていませんでしたが、知らないとかなり違いがあるようです。

香りなど使い心地だけなら満点ですが、やはり価格が高めなので普段使いしづらいです。
お気に入りの洋服など、使う洋服を決めて使ってみるのもいいかなと思います。

あと、ボトルの形がとても持ちにくいという点でマイナスです。本体を持つには大きすぎるので、蓋の黒い部分を握って持つしかありません。
引き出しなどに収納する方には使いやすい形だと思いますが、私の環境(棚置き)だと持ちにくく、よく倒れて転げます。

キュテさんのクチコミをもっとみる

♪non1115♪さん ♪non1115♪さん モラタメ.netさんでブルーミングパッションを購入しました。開け…続きを読む
ねこねこ888さん ねこねこ888さん しばらくファーファのファインフレグランスオムに落ち着いてまし…続きを読む
ももいろ22さん ももいろ22さん モニターとして購入してみました。 [イノセント]は、ジャスミ…続きを読む
南国主婦さん 南国主婦さん ピンクのマリアージュを先に使ったので(店頭の香りテスターでは…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん P&Gジャパンのキャンペーンに参加し 購入してモニターしました…続きを読む

レノアについて

レノア オードリュクス イノセントページの先頭へ