SENKA(センカ) / パーフェクトシルキーマスク 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトシルキーマスク > 口コミ一覧 > *☆みさこ☆*さんの口コミ

*☆みさこ☆*さん
*☆みさこ☆*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/2 17:34:47

5枚入りを購入して使い切りました。
よくあるオールインワンタイプではなく、化粧水→マスク→乳液・クリームの順で使用してほしいとのこと。
美容液として使用するマスク』こそ私の理想なので、もってこいのタイプです。

マスクはやや小さめで、私(顔が大きい)が使うと外側が他のメーカーより足りない感じがします。
でもその分厚めになっていて、つけている間に乾燥することはありません。
透明のとろみ美容液がたっぷり含まれていて、肌にも吸い付くように馴染みます。
剥がした後はややぺったりしますが、気になる程ではありません。
翌朝はしっとりもっちり肌になっていて、この花粉の季節にびっくりするほど安定した肌が続きます。
正直なところ、30代になってから「ああ、乾く乾くといいつつ20代って肌がもっちりしてたんだな…」と思う日も多くなっているのですが、その30代をもってしても感じるもちもち感!
同程度の価格のマスクの中でダントツに保湿を実感しました。

私が買ったお店では大袋入りがなかったのですが、見つけたらぜひそちらを買いたいです。
欲を言えば、マスクがもうすこし大きめになってくれるともっと嬉しいな。

*☆みさこ☆*さんのクチコミをもっとみる

SENKA(センカ)について

パーフェクトシルキーマスクページの先頭へ