菊正宗 / 日本酒のフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > 日本酒のフェイスマスク > 口コミ一覧 > エリエエルさんの口コミ

2017/4/3 08:42:05

BLOOM BOXに7枚入りが入ってました。
全部使いましたのでクチコミします。

まず、美容液自体はさっぱりして浸透力もあり悪くないのに、量をケチり過ぎです。
袋を開けた時に普通のシートパックって美容液がヒタヒタに入ってる事が多いと個人的には思うのですが、これの場合は取り出しても全く滴ることもありませんでした。
ゆえに、顔に密着しにくく貼ったそばから剥がれてきます。

そのため顔に乗せる時間はそこそこに、あとはシートを絞って美容液を肌に吸わせるようにして使い切りました。
少ない量ですから全部吸わせられましたとも。
それで美容液自体は悪くないという事も実感出来たのですが、おそらく普通にシートを顔に乗せるだけでは実感出来なかったことと思います。

しかし個人的に最も我慢ならないと思った点は、シートの目や鼻部分が繋がっていて、自分で使う前に切り離さなければならない点。
しかも点線が入ってるのに切り離しにくい。
そうしてるうちに、元々少ない美容液も乾いてきそうだし「だから安いのはダメなんだ」と値段を知らないうちから思ってました。

チープなものが好きな人に優しいのは分かりましたが、肌にも優しいもの(高級版)を是非考案して頂ければと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:BLOOM BOX)

エリエエルさんのクチコミをもっとみる

☆さーや☆さん ☆さーや☆さん いろんなシートマスクを試し中です。 毎日使いたいので、30枚…続きを読む
Sugarさん Sugarさん 香りは可もなく不可もなくですが、かなり強めだと思います。 保…続きを読む
jigsawさん jigsawさん BLOOM BOXに入っていた商品です。 日本酒の香りがしっかりつい…続きを読む
日本酒のフェイスマスクページの先頭へ