パルフェタムール サボンサボン / フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア 口コミ

アットコスメ > パルフェタムール サボンサボン > フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/6 16:34:44

本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスした新発想のヘア&ボディミストです。
香水を使ってみたいけど、使うか分からないし…て躊躇してる方や強い香りは好みじゃない方、いろんな香りを気分で楽しみたい方にオススメのミストです。
ヒアルロン酸やラグジュアリーな宝石成分を配合されてるので、香りだけじゃなく、潤いも与えてくれるのも嬉しいです。
100mlのコンパクトでキュートなボトルと1,200円(税抜き)というプチプラで気軽に香りを楽しめるアイテムになっています。
会社など強い香りが好まれないところや飲食店などにおいがついてしまって気になる時、持ってたら確実に女子力が上がりそうです。
お部屋に飾っておくだけでも気分が違いますし、わたしは玄関先に置いて、出掛けにシュッとしています。
毛先につけたら、香りも邪魔にならないし、乾燥もしないので手放せません。

makkii1さんのクチコミをもっとみる

紅白だるまさん 紅白だるまさん ボトルがとってもラブリーなパルフェタムール サボンサボン フレ…続きを読む
oza14さん oza14さん ボディだけじゃなく、ヘアにも使えるミストです。 シュッとひ…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 今回は、株式会社メイクアップさんの「パルフェタムール サボン…続きを読む
ぱしゃりっちさん ぱしゃりっちさん ほのかに甘くて、でもスッキリした感じもあり石鹸の香りもする……続きを読む
riehomさん riehomさん ピンクの可愛い手のひらサイズのヘア&ボディミストです。シトラ…続きを読む

パルフェタムール サボンサボンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリアページの先頭へ