itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / つぶつぶクレンジング 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > つぶつぶクレンジング > 口コミ一覧 > AYAHA0601さんの口コミ

AYAHA0601さん
AYAHA0601さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/9 22:58:16

もはやクレンジングハンターなのでは、ってくらいクレンジングはイロイロお試ししているかもしれません笑。毎日使うものだし、気分で使い分けたり状況で、肌のコンディションでといろんな種類を使い分けたい私にとって、クレンジングはお試し環境が整っているのかも。。w
モニターで参加させてもらったこのクレンジング、こんにゃくスクラブが心地よくてこの夏の定番になりそうです。

36種類の保湿・美肌成分を配合したクレンジング。とっても細かいこんにゃく粒が入っていて、これが肌を優しくマッサージしながら毛穴ケアまでしてくれるのです。こんにゃくスクラブの入ったものって個人的にすごく好きで、定期的に使いたくなるっていう。
さらにこのクレンジングにはオイル粒も入ってて、W粒で濃いメイクも落としてくれるのだとか。

緩めのクリームは垂れてくるほどでもなく、洗い流すタイプなので洗面台でなら扱いやすいと思います。クルクルするとすぐ肌に馴染んで気持ちいい◎スクラブ感が優しくて、肌が敏感な人でも優しく使えば影響は無いと思います。
濃いメイクもしっかり馴染んで気持ちよく落とせます。W洗顔も不要なので、コレ一本で落とすスキンケアが完了できるのがお手軽で嬉しい♪
オイルを定期的に使わないとざらつきがきになる人とかにもおすすめです。洗い上がりはもっちり、スキンケアしたみたいなふっくら肌になれます◎

AYAHA0601さんのクチコミをもっとみる

gmgwさん gmgwさん イッテンコスメさんの商品は ハズレがないので 店頭ですこしテ…続きを読む
den1027さん den1027さん つぶつぶと聞くと、刺激があるのかな?など 考えますよね。刺激…続きを読む
RK☆mamさん RK☆mamさん わりととろり、流れていきそうな 感じの緩めなテクスチ…続きを読む
ふゆれさん ふゆれさん モニター使用です。 オイル粒とこんにゃく粒のおかげでよく落…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。今のところ数回の使用です。 ま…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

つぶつぶクレンジングページの先頭へ