Dear-Natura (ディアナチュラ) / ストロング39 アミノ マルチビタミン&ミネラル 口コミ

アットコスメ > Dear-Natura (ディアナチュラ) > ストロング39 アミノ マルチビタミン&ミネラル > 口コミ一覧 > azaazaさんの口コミ

azaazaさん
azaazaさん

2017/4/10 14:10:03

「日々の生活で不足しがちな成分をまとめて補えるサプリメントが欲しい!」と思い立ち、
手に取りました。
マルチビタミン&ミネラルに9種の必須アミノ酸を含む18種のアミノ酸をプラスした
サプリメントで、39種の栄養成分を1日3粒で手軽に補えるそうです。

飲みやすい小粒の錠剤で、毎日、朝食後に3粒飲んでいます。
普段、なかなか十分には摂れない39種もの栄養成分を、
この小さな3粒でしっかりと補うことができるなんて嬉しい限りです♪

そして、朝食後にサプリメントを飲むことで、朝から元気をチャージできるような気がします。
おいしい朝食とこのサプリメントで、「よし、今日も一日頑張ろう!」と思えるのです。
単純ですが、大事なことですよね♪

100日間、じっくりと飲み続けてみたいと思います。

• 2017-04-10 14:08:24 by azaazaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アサヒグループ食品)

azaazaさんのクチコミをもっとみる

マキ&マキさん マキ&マキさん 今までネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラルを飲んでいま…続きを読む
LaLa_Bellaさん LaLa_Bellaさん 小粒で飲みやすく、食品メーカーが製造しているサプリメントなの…続きを読む
muffiriaさん muffiriaさん ディアナチュラは、粒が小さくて飲みやすく、3粒で済むのが続け…続きを読む
kamikaze-HiFiさん kamikaze-HiFiさん 飲み始めて約1ヶ月です。 季節の変わり目に鼻腔の粘膜が荒れる…続きを読む

Dear-Natura (ディアナチュラ)について

ストロング39 アミノ マルチビタミン&ミネラルページの先頭へ