パルフェタムール サボンサボン / フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア 口コミ

アットコスメ > パルフェタムール サボンサボン > フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア > 口コミ一覧 > k.e.mさんの口コミ

k.e.mさん
k.e.mさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/11 14:28:05

パッケージがお洒落で可愛いパッケージ。そのまま置いていても可愛く、インテリアにもなるので、そのまま置いています。

ヘアにもボディにも使うことができるミストなので、気分や用途に合わせて使うことができます。

私はブルームアリアを使用していますが、フルーティとフローラルが混ざったような石鹸の香りなので、甘いような清潔感のあるようないい香りがします。

世界的にも有名な調香師が手掛けているのも使っていて嬉しくなります。

香水みたいにきつくなく、少し香って欲しい時などにもいいです。ほのかに香って持続してくれるのもお気に入りです。

気分に合わせて、毛先に付けたり、ボディに付けたりして、香りも楽しんでいます。

モニターで使用しています。

• 2017-04-11 14:27:07 by k.e.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイクアップ)

k.e.mさんのクチコミをもっとみる

とわえもんさん とわえもんさん モニターで使用させて頂きました! 容器がとってもかわいくて女…続きを読む
あんへるさん あんへるさん 今回モニターに当選し、こちらの商品を使用させていただきました…続きを読む
ayukichiさん ayukichiさん ヘアミストとしてもボディミストとしても使えるこの商品。容器が…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん リボンが付いているし、ドレッサーに置いてある様な香水瓶のよう…続きを読む

パルフェタムール サボンサボンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリアページの先頭へ