ラブアンドピースパルファム / マジックトゥラブ サクラベリー フルーツプラス ナチュラル フレグランス ボディ ミルク ライト 口コミ

アットコスメ > ラブアンドピースパルファム > マジックトゥラブ サクラベリー フルーツプラス ナチュラル フレグランス ボディ ミルク ライト > 口コミ一覧 > ぶいいーんさんの口コミ

ぶいいーんさん
ぶいいーんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/13 19:53:30

@コスメのプレゼントでいただきました。どうもありがとうございます。

初めて使用したときは香りの強さに酔いそうになりましたが、次第に慣れてきました。
かわいい女の子な香りですが、このくらいの価格帯のボディケアに有りがちな、若干チープな香りです。10〜20代の女の子向けかと。

お風呂上がりに手足全体に美白化粧水を馴染ませてから使っています。

テクスチャーはミルクとクリームの中間といったところ。この時期だったら保湿は充分です。
翌朝も柔らかくもちっとした肌で、脛や太ももなんかは潤いで光っていて、まだまだイケるじゃん30代!!と、ちょっと嬉しくなります。

パッケージもかわいらしいですね。

ただ、内容量に比べてチューブが大きすぎる気が。開封前に光にかざして中を見てみると、チューブの半分くらいまでしか中身入ってなかったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぶいいーんさんのクチコミをもっとみる

ラブアンドピースパルファムについて

マジックトゥラブ サクラベリー フルーツプラス ナチュラル フレグランス ボディ ミルク ライトページの先頭へ