YA-MAN / プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション > 口コミ一覧 > seigi-mikataさんの口コミ

seigi-mikataさん
seigi-mikataさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/15 14:06:07

ここ最近、ヤーマンさんの美容機器にハマっていて、せっかくなら同メーカーのものを使用した方が相乗効果も高いかなと思い、今回顔だけでなく全身に使えるプラチナエステRBパールジュレローションを試してみました。

もともと保湿といっても、ベタつく使用感が好きではなかったので、ジュレ×ローションという発想は非常にありがたいところ!!
予想通り、ワンプッシュを手に出すと、プルプルのゼリー状の白色ジェル。そのまま少し時間をおくとゆるめのジェル状に変わり、それを更に肌に伸ばすとあっと言う間に浸透していきます。
見た目には油分を含んだようなツヤ感がありますが、触れてもベタつきはなく、サラッとしていて、ふっくらハリ感がでたのが直ぐにわかりました。

私は、ヤーマンサークルピーリングプロを使用した後の顔全体や、脱毛、剃毛後の保湿に使っています。
顔にも使える成分だから、肌の薄い敏感な部位や脱毛、剃毛で刺激に弱い肌にも刺激なくしっかり使えるのがありがたいです。

天然パパイヤ酵素のはたらきで、ムダ毛にも働きかけてくれるようで、効果がどんなものか、使い続けてみたいと思います。

• 2017-04-15 14:06:06 by seigi-mikataさん

seigi-mikataさんのクチコミをもっとみる

mmmmm5さん mmmmm5さん 脱毛の前後に使えて、 デリケートな肌をケアしてくれる美容液で…続きを読む
つよしぽん。さん つよしぽん。さん モニターで使用しました。 ムダ毛ケアと保湿ケアが合わせて出…続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん これからの季節に向けて、脱毛器を使ってお家エステをやっている…続きを読む
てもさん てもさん 塗った後、すぐにでもらわかるパール感で、剃った直後の荒れた肌…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん 美顔器に力を入れているメーカーのヤーマンさんのローション、 …続きを読む

YA-MANについて

プラチナエステ RB パールスキン ジュレローションページの先頭へ