YA-MAN / プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション > 口コミ一覧 > Rin★★さんの口コミ

Rin★★さん
Rin★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/15 15:52:47

夏に向けて、露出が増える部分の脱毛をしているのですが、脱毛後の乾燥が気になっていたため、このジュレローションを使用してみました。

パッケージはシンプルで、いかにもエステにおいてありそうな雰囲気。
ポンプタイプなので、出しやすく、気軽に使えます。
顔にもボディにも使えるというのも便利な点です。

ジュレという名前の通りで、出してみるとプルンプルンとした弾力あるテクスチャーで驚きました。
肌に伸ばすと、そのジュレがするすると崩れていって、滑らかに塗ることができます。

塗り広げたすぐは、ちょっとペタペタとする感じですが、それが次第に落ち着いて、ツヤッとしたうるおい肌になりました。
コラーゲンヒアルロン酸セラミドプラセンタなど、保湿をしっかりしてくれる成分がたっぷりなためか、全く乾燥を感じません。

その上、天然のパパイヤ酵素がムダ毛を抑えてくれるという嬉しい美容液
ツルツル肌を目指して使っていきたいと思いました。

• 2017-04-15 15:51:40 by Rin★★さん

Rin★★さんのクチコミをもっとみる

YURI-YURIさん YURI-YURIさん ヤーマン株式会社様より お試しさせていただきました。 …続きを読む

YA-MANについて

プラチナエステ RB パールスキン ジュレローションページの先頭へ