ドゥーオーガニック / モイスチャー バー 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > モイスチャー バー > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/19 01:20:20

ジャパンオーガニック株式会社さまの

ドゥーオーガニック モイスチャーバー 化粧石けん

容量.価格 100g / 2,592円(税込)

有機玄米由来米ヌカエキス、有機玄米由来米胚芽油、有機黒砂糖などの植物由来保湿成分を配合した石鹸です。

柔らかくキメ細かいクリーミィな泡にマイルドなスクラブ効果と保湿効果で、肌の潤いを守りながら汚れをスッキリと落とし、明るく透きとおるような肌へ洗い上げます。

無香料無鉱物油界面活性剤不使用・ノンアルコール・パラベンフリー

使用してみて感じたことは、、

シンプルでおしゃれなパッケージデザイン。

箱を開けてみると箱の中に説明書が書かれてあり、無駄がありません。

付属の専用ネットで泡立ててみましたが泡立てがスムーズで、きめ細かでふんわり柔らかな泡ができました。

グリーンフローラルの爽やかな香りが心地良く、洗顔中とても癒されました。

泡切れもばっちりですすぎも楽々!

洗い上がりはつっぱらず、程良くしっとり。

お肌がツルツルスベスベ。

お肌のくすみが軽減し、もっちり柔らかに♪

敏感肌の私でも刺激を感じることなく、使用できました◎

毛穴が引き締まり、気になっていた小鼻や顎周りのザラつきが気にならなくなり、化粧ノリも良くなりました♪

お顔だけでなく、デコルテや全身ケアとしても使用できるのでお風呂場で大活躍間違いなし!

成分の原産地が細かく記載されているので安心して使用できるのは嬉しいです。

オーガニック製品に興味のある方や敏感肌乾燥肌の方、毛穴の目立ちが気になる方、くすみや角質が気になる方には特にオススメです。

みなさんも是非お試し下さいね!

#モニプラ #monipla #スキンケア #美肌 #doorganic #skincare #洗顔

• IMG_9705.JPG by kny0309さん
  • IMG_9704.JPG by kny0309さん
  • IMG_9711.JPG by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

ドゥーオーガニックについて

モイスチャー バーページの先頭へ