ステラシード / ボタニグレース ブラック酵素洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニグレース ブラック酵素洗顔パウダー > 口コミ一覧 > sa1022yaさんの口コミ

2017/4/21 13:20:42

ボタニグレース ブラック酵素洗顔パウダーは、週に1〜2回のスペシャルケアの洗顔パウダーです。
【毎日の洗顔では落としきれない、頑固なタンパク質汚れを溶かしてオフ。
ゴワついた肌をつるんとなめらか&毛穴知らずへと導くパウダータイプの洗顔料です。】と、ホームページに記載してある通り、洗い上がりの肌はゴワつきがなく、つるつるになっていました。
すすいだ後もつっぱることなく、化粧水をつけた時に『あ、スゴイ吸収してる!!』と思いました。
毛穴汚れをちゃんとオフしたからこそ浸透力が良くなったのかなー。と思いました。

8つのフリーで、敏感肌の私でも問題なく使えました。(※個人差有)
無香料無鉱物油アルコールフリー・オイルフリー・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー  シリコーンフリー・タール系色素無添加】

毛穴詰まり、黒ずみ、角栓、ザラつきが気になっていたので、私にはピッタリな洗顔パウダーだと思いました★

• 2017-04-21 13:18:04 by sa1022yaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

sa1022yaさんのクチコミをもっとみる

蜜火さん 蜜火さん モニターで使用中です。 酵素やガスール、炭等が配合されたパ…続きを読む
(ののののーん)さん (ののののーん)さん 週1〜2のスペシャルケア用のパウダー洗顔料です。 黒っぽいパ…続きを読む
ボタニグレース ブラック酵素洗顔パウダーページの先頭へ