Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 愛puaさんの口コミ

愛puaさん
愛puaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/22 16:26:37

株式会社ビューティーエクスペリエンスさんよりステキなお届け物です。

ハニーチェ ディープモイストリペア シャンプー
トリートメントです。

ハニーチェ ディープモイストリペア シャンプートリートメントとは。。。

バスルームがオシャレになる新パッケージで心が躍るシャンプートリートメント!!

厳選されたフラワーハニーが甘くさわやかに香ります。

熱・紫外線・ヘアカラーの3大ダメージを徹底補修し、高い保湿力を実現!!

しっとりさらツヤ髪へと導きます。

早速お試ししてみましょう。

まずはシャンプーです。

透明な色のシャンプーです。

香りがとても良い香りで、私の好みにピッタリ!!

泡立ちも良く、しっとりした洗い上がりです。

お次はトリートメントです。

お色は白です。

シャンプー同様素敵なお花の香りです。

指通りも良く、まとまります。

ドライヤーの熱や紫外線にも強いそうです。

髪が長いので、とても嬉しいです。

おススメのシャンプートリートメントですよ!!

• 2017-04-22 16:24:34 by 愛puaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビューティーエクスペリエンス)

愛puaさんのクチコミをもっとみる

HIRAITOさん HIRAITOさん 美容院のシャンプーがよいことは分かってますけど、なかなか価格…続きを読む
☆きょうきょう☆さん ☆きょうきょう☆さん 天然フラワーオイルと (ナツミカン花油) 天然由来アミノ酸…続きを読む
けんじぶーさん けんじぶーさん パッケージの可愛さにキュン♪ 使う前からテンションが上がりま…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 甘く可愛い香りがします 有機栽培されている花から採取した 厳…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ