ファンファレ / するるのおめぐ実 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > するるのおめぐ実 > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/4/22 17:55:00

するるのおめぐ実は大自然にならいたどりついた、3つの自然のおめぐみ!!
明日葉・赤ぶどう葉・とうもろこしのひげ などの自然のおめぐみをぎゅっと濃縮してあるのでーっす!

ここでパンパンになりやすい生活チェック!!
●スナック菓子が大好き!
●仕事は立ちっぱなしor座りっぱなし!
●下着はビシッとガードル愛用!
●夏でも冬でも冷たい飲み物LOVE!
●基本的にシャワー派。湯船きらーい!
●トイレの回数が少ないかも!
●最近運動はおろか、汗をかいた記憶がない!
●靴下の跡がずーっと残ったまま!
・・・・・・・・自分、かなり当てはまる項目があり、パンパンなのも納得!
食生活と運動不足と不規則な生活がパンパンの大きな要因というから、全部ダメダメな自分は、そりゃパンパン大魔王だな・・・・・

パンパンをすっきりするには、めぐりのいい毎日を目指す! (適度な運動やマッサージ、湯船につかる)
食生活を見直す! (塩分の排出を助けるカリウムを多く含む食費や、ポリフェノール、ミネラル、ビタミン類を多く取る)のがとっても大事!!
だけど、なかなか簡単に生活に改善できないわけで・・・・・・
だからこそ、このするるのおめぐ実がおすすめ〜!!

するるのおめぐ実はパンパンに悩む女性のために作られ、毎日口にするものなので、「安心安全」にこだわってくれているんです!
自然由来だから安心して飲めちゃう!
更に乳酸菌もプラスしているので、スッキリも期待できちゃうというからこれはすごい!!

ということで早速飲んだ感想を♪
袋を開けると、タブレットがたっぷり入っています!
内容量 62粒 3000円
1日2粒で1か月分になります!!
チャック付きなので保存も安心♪

手に出してみると、茶色のタブレットです。
香りが少し香ばしい、ほうじ茶みたいな香りで自分が結構好きですw

大きさとしてはそれほど小さいというわけではないけど、1日の目安が2〜4粒で、自分は1回に2粒飲んでいるので、すっとすんなり飲むことができます!
飲むタイミングは、自分は飲み忘れが少ない夜に飲むようにしています!

飲んですぐに、足が細くなった!!なんてことはもちろんなく(^_^;
まだ飲み続けてそれほど長くないので、ぱっと見の変化を感じることはそれほどないけど、以前よりも変化を感じるのは、トイレの回数が増えた!!
これ余分な水を体から排出してくれている!?と感じます!
あと、前みたいに靴がきつくなるほど足がむくむことも今のところなく(ってそんな歩いてないけど(^_^;)

むくみって、そのままほっておくとそのまま足が太くなることもあるらしいので・・・・
もう太くなってしまったこの足・・・・・・(−−;
するるのおめぐ実 を飲んで、キュット引き締まった理想的な足を目指したいでーーーっす!!
このむくんで(?)でかい顔も何とかなるといいなw

• 2017-04-22 17:53:54 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンファレ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

himawari360さん himawari360さん 夏は暑くて水を飲み過ぎて 顔や脚が浮腫んでしまっていましたが…続きを読む
まいさく。さん まいさく。さん するるのおめぐ実 をお試しさせていただきました。 私は、下…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 化学的なものは一切使わず、 素材や成分にもこだわったサプリメ…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 自然の恵みでスッキリをサポートするサプリメントです 八丈島…続きを読む
ポポちゃんとさん ポポちゃんとさん するるのおめぐ実、植物由来成分配合でダイエット、美脚、むくみ…続きを読む

ファンファレについて

するるのおめぐ実ページの先頭へ