チョコラBB / チョコラBBゴールドリッチ 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBゴールドリッチ > 口コミ一覧 > メップル28さんの口コミ

メップル28さん
メップル28さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/23 00:27:39

だるい全身の疲れに速攻でケアをしたい方に、オススメな栄養ドリンク
このチョコラBBゴールドリッチは、チョコラBBシリーズ最多、16種類の成分が配合されています。
商品が届いて数日後、飲みたい!と思うくらい体がダルい時がありました。
睡眠時間で考えるとしっかり寝ているはずなのに、朝起きたらなんだか疲れが取れずに残っていました。
体もダルい感じ。
飲んでみると、イヤな味は全くしません。
飲んだ後、体はダルいままパートに行きました。
1日中体のダルさは残したまま、仕事をすることになるだろうと予想していたんですが・・・

いつの間にか、普通に仕事を進めていることに気づきました。
朝起きた時はとてもキツい1日になるだろうと思っていたのに、普通に仕事が出来ていることが嬉しく思いました。

朝おきた時に疲れやダルさを感じたら飲めるようにしておきたいので、家の冷蔵庫に2本くらいをストックしておきたいです。

• 2017-04-23 00:25:06 by メップル28さん

メップル28さんのクチコミをもっとみる

ちどもんさん ちどもんさん 毎日子供の相手と家事と仕事でクッタクタ; 偶には息切れする日…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん ベルガモット風味で飲みやすいです!本当に疲れているときに飲ん…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん 見た目からゴールドでピカピカ光ってます! 高級感めちゃくちゃ…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBゴールドリッチページの先頭へ