Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 13:41:19

容器がポンプの方にかけてスリムになっていてお風呂の空間も何だかいつもよりスタイリッシュになった感じが♪

とろ?りとしたシャンプーがハチミツみたいでワクワクしちゃいます。
フラワーハニーの甘い香りがお風呂中に広がります♪

セミロングで、3から4プッシュの使用で泡立ちよく、ふわふわな泡に◎
洗い流した後も軋みを感じずまとまった仕上がり。

トリートメントシャンプーと同じ香り♪
髪に吸いつくように馴染んでいる感じで、傷んだ髪の補修効果に期待が持てそう◎

洗い流すとしっとりとし、いつもより柔らかい仕上がりに。
サラサラというよりはしっとり系な印象。

乾かしながらも甘い香りをほのかに感じ、生え際のウネリが最近気になってきていたのですが乾くほどにストーンと、いつもより収まりよくまとまって毛先のパサつきが柔らかくなってとても気に入りました!

朝も軽くドライヤーでブローしたら、よりストーンとまとまりがよくなるので朝のスタイリングが楽に◎
まとまりにくい髪質なので、どうしてもドライヤーでブローしただけのストレートだとのちのち崩れて、広がるので、ずっとコテで巻き髪が必須だったので、ブローだけのストーンとしたスタイリングを楽しめて嬉しいです。

もう少ししたら梅雨の季節になり、特にクセが気になるようになるので私の髪質に合ったクセをまとめやすくしてくれるシャンプートリートメントに出会えました♪

• 2017-04-24 19:33:27 by ma_akoさん
  • 2017-04-24 19:33:25 by ma_akoさん
  • 2017-04-24 13:41:17 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

moe.youchanmamaさん moe.youchanmamaさん これを使ってからあまり髪がからまなくなりました。 ダメージ補…続きを読む
コスメレポさん コスメレポさん おしゃれなボトルです!ハニーフラワーの優しいいい香りが癒され…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん ハニーフラワーの香りがとってもいい香りのシャンプー&トリート…続きを読む
Akinanさん Akinanさん UVダメージ、熱ダメージ、ヘアカラーダメージの3つのダメージを…続きを読む
ぁl1ちさん ぁl1ちさん カラーを繰り返すダメージだらけのロングヘアです! 毛先は指が…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ