Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 14:20:58

モニターでお試しさせていただきました。
新しく生まれ変わったハニーチェ!
「ハチミツ」と「天然由来のアミノ酸」が髪のダメージをやわらげます。
髪の芯までたっぷりの潤いを届け、しなやかにツヤめく美髪に。
○ハニーチェ ディープモイストリペア シャンプー
濃蜜泡でダメージをやさしく包み込むノンシリコンシャンプー
オーガニックフラワーハニーのもっちりとした濃蜜泡が、
傷んだ髪をやさしく包み込みながら、
しっとりとなめらかに洗い上げるノンシリコンシャンプー
フラワーハニーの香り〜
髪の内側と外側からしっかり補修し、毛先までまとまり続くツヤ髪へ。
とろみがあるシャンプーではちみちの甘すぎない良い香りがします。
泡立ちが良くやさしく洗い上がります。
ノンシリコンなのにキシキシする事もなかったです!
○ハニーチェ ディープモイストリペア トリートメント
毎日のダメージケアにとろ〜りハニーのうるツヤトリートメント
とろとろオーガニックフラワーハニーのクリームが、
傷んだ髪を徹底補修して、毛先までたっぷり潤いを与え、
柔らかなツヤ髪へ導くトリートメント
フラワーハニーの香り〜
少し固めのテクスチャーなので髪に馴染ませたら
クシで全体にしっかり馴染ませます!!
流しているとサラサラになってるのが分かります。
すごくしっとりして気持ちいいです。
洗い上がりがなめらかにしっとりまとまる仕上がりになりました。
使い続けます。

• 2017-04-24 14:20:07 by キンキキさん
  • 2017-04-24 14:20:06 by キンキキさん

キンキキさんのクチコミをもっとみる

※かちゃこ※さん ※かちゃこ※さん こちらのシャンプー、とても香りがよく髪の毛もサラサラになるの…続きを読む
○エリンギ○さん ○エリンギ○さん 痛みやすいくせ毛に優しそうということでシャンプー、コンディシ…続きを読む
りたむすさん りたむすさん パサついてまとまらないわたしの髪にぴったりのシャンプー&トリ…続きを読む
shino-Qさん shino-Qさん ノンシリコンのディープモイストリペアシャンプーは もこもこの…続きを読む
chocominchocomiさん chocominchocomiさん 株式会社ビューティエクスペリエンスさんの「ハニーチェ ディー…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ