Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 15:35:03

株式会社ビューティーエクスペリエンスさまの

ハニーチェ ディープモイストリペア シャンプートリートメント

容量.価格 各480ml / 972円(税込)

バスルームがオシャレになる新パッケージで心が躍るシャンプートリートメント!!

厳選されたフラワーハニーが甘くさわやかに香ります。

熱・紫外線・ヘアカラーの3大ダメージを徹底補修し、高い保湿力を実現!!

しっとりさらツヤ髪へと導きます。

使用してみて感じたことは、、

可愛らしく、女性受けしそうなボトルデザイン。

スタイリッシュなのでお風呂場でも幅を取らず、収納しやすいです。

シャンプーは無色透明のとろみのテクスチャー。

泡立ち、泡持ち共に優秀でもっちりふんわりとした濃密泡なので快適にシャンプーすることができ、泡切れがいいため、すすぎも楽々。

洗い流してみると髪の毛がしっとりなめらかになりました◎

ノンシリコンシャンプーですが軋みを感じることなく、仕上がりにも満足でした♪

トリートメントは白く、こっくりとしたテクスチャー。

なめらかなテクスチャーなので液だれしにくく、髪の毛に馴染ませやすく、指に髪が絡まることなく使用感◎

洗い流したあとはスルリとした印象。

パサつきが気になっていた毛先までしっとり潤い、ふんわり柔らかな艶ある髪になりました。

フラワーハニーの優しい香りが心地よく、癒されました。

シャンプートリートメント共に伸びがいい為、3プッシュ程度で十分でした。

お値段もリーズナブルなのでコスパ面も良いと思います◎

翌朝はしっとりまとまり、スタイリングする際、とても扱いやすく良い感じでした!

ヘアカラーなどで髪のダメージが気になる方、泡立ちの良いノンシリコンシャンプーをお探しの方、髪の広がりやゴワツキでお悩みの方には特にオススメです。

みなさんも是非お試し下さいね!

#プロモ #promo #ココカラファイン #ハニーチェ #キャンペーン #ヘアケア #シャンプー #はちみつ #新商品

• IMG_9926.JPG by kny0309さん
  • IMG_9905.JPG by kny0309さん
  • IMG_9928.JPG by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

えりとうさん えりとうさん わたしにはとてもあっています! 結構痛んでいる方ですが、シ…続きを読む
**いときち**さん **いときち**さん 洗いあがりがしっとりしていて、翌日もしっとりさらさらです。 …続きを読む
まじこぽーろさん まじこぽーろさん 香りがとにかく好き!ずっとリピートしています。 はちみつ系ラ…続きを読む
SHII**さん SHII**さん 口コミが良かったので購入してみました!! 傷んでるヘアーです…続きを読む
maaaimelodyさん maaaimelodyさん ハチミツで濃密保湿♪ ノンシリコンシャンプーとシリコン配合ト…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ