Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/28 13:46:07

株式会社ビューティエクスペリエンスさんの「ハニーチェ ディープモイストリペア シャンプー&トリートメント」(各480ml 税込各972円)を使ってみました!

この「ハニーチェ」シリーズはハチミツ生まれのナチュラルケアブランドです。原材料のハチミツはオーガニック認定のフラワーハニーが使われています。
また天然由来のアミノ酸とフラワーオイルも配合されていて、髪と地肌に気遣われています。
そしてシアバターなどが熱・紫外線・ヘアカラーの髪の3大ダメージを徹底補修します。
これからの時期髪への紫外線が気になるので心強いですね!
もちろん、ノンシリコンです。

で、早速試してみました。
まず、ポンプ部分なのですが、固さがちょうどいいです!
今使っているものは、がんばって押さないと中身出てこないです…。
シャンプーは無色透明、トリートメントは白で不透明です。
どちらも女子力高めフローラル系の香りがします。
シャンプーは指通りがかなり良いです。泡立ち具合も全く問題ないです。泡がきめ細かくて、髪の根元から毛先までスルッスルーに広がります。
指ざわり軽やかな感じです。
トリートメントは比較的質感は柔らかめです。こちらも毛先までしっかり塗り込みました。
ドライ後の髪はしっとりサラッサラーでした。
重くならない仕上がりが好きな私にはピッタリだし、香りが翌日夕方頃までほのかに残っていてフローラルの香りで女子力アップした気がします。
ボトルのデザインも透明感があってかわいいと思います!

• IMG_9889.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_9881.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_9879.JPG by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

※かちゃこ※さん ※かちゃこ※さん こちらのシャンプー、とても香りがよく髪の毛もサラサラになるの…続きを読む
○エリンギ○さん ○エリンギ○さん 痛みやすいくせ毛に優しそうということでシャンプー、コンディシ…続きを読む
りたむすさん りたむすさん パサついてまとまらないわたしの髪にぴったりのシャンプー&トリ…続きを読む
shino-Qさん shino-Qさん ノンシリコンのディープモイストリペアシャンプーは もこもこの…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 新しく生まれ変わった…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ