Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ナツコ33さんの口コミ

ナツコ33さん
ナツコ33さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/28 09:16:33

パッケージがリニューアルして新しくなったそうです★
とっても可愛い♡
お風呂に置いているだけでオシャレな感じになりますね♪
香りもとっても良くて癒されます♪ハニーフラワーの香りだそう★
この香り大好きです♪.。゜+.(・∀・)゜+.゜
UV 熱 ヘアカラーの3大ダメージを徹底補修してくれるので,紫外線の強くなるこの季節には要チェックなシャンプートリートメント
泡立ちも良く少量でもしっかりフワフワ泡で髪を包んでくれます。
洗い上がりも,キシキシせず,しっとりサラサラに♪
使い心地がとても良いです♪
乾燥しやすくパサパサになる私の髪もしっとりまとまりました★
なんといっても香りが良いのでお風呂時間が楽しくなりそうです♪
ボトルはスリムなデザインですが,たっぷり入っているので,コスパも良いな〜と思いました♪
オススメです★

• 2017-04-28 09:13:04 by ナツコ33さん
  • 2017-04-28 09:13:03 by ナツコ33さん
  • 2017-04-28 09:13:02 by ナツコ33さん

ナツコ33さんのクチコミをもっとみる

三女のにょっこさん 三女のにょっこさん ディープモイストではちみつが配合されているシャンプーとトリー…続きを読む
ちゃーしゅー(((^-^)))さん ちゃーしゅー(((^-^)))さん あまり評価が高くなくて残念… 今まで高価なシャンプーなど色々…続きを読む
○jewel○さん ○jewel○さん サンプル使用のち、現品購入しました!! 価格も安くて、ノンシ…続きを読む
☆☆RinRin☆☆さん ☆☆RinRin☆☆さん 何度もリピートしています!!! シャンプーの泡立ちが良いので…続きを読む
まつゆか・☆゚:*:゚さん まつゆか・☆゚:*:゚さん ハニーチェのディープモイストリペア シャンプー&トリートメン…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ