ミゼルエディ / リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ > 口コミ一覧 > petitberryさんの口コミ

petitberryさん
petitberryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/24 22:14:45

とても描きやすく、ふんわり優しい目元を作ってくれるリキッドアイライナーです。

今回お試しさせていただいた色はダークブラウン。
シルバーにレース模様のパッケージデザインが大人っぽくてオシャレ。

筆先は0.1mmの極細筆はほど良くコシもあり、とっても描きやすい
睫毛の隙間を埋めたり目のキワ、目尻のラインも
自由自在に描くことができました。

ダークブラウンの色が肌に馴染みやすく、ナチュラルで優しい目元を作ってくれます。

汗・水・涙などの水分や皮脂にも強い耐水処方で
1日過ごしてもパンダ目になることなく、ラインも綺麗に残っていました。

3種類の保湿美容液成分(ヒアルロン酸・パンテノール・リピジュア®)が配合されていて
染着性のない顔料インク(カーボンブラック)を使用しているので
お肌に優しいのも嬉しいところ。

落とすときは通常のクレンジングで強くこすらなくても落とすことができました。
汗・水・涙に強いので暑い季節にも安心して使えます。

petitberryさんのクチコミをもっとみる

oookumaoooさん oookumaoooさん もう3回以上リピートしています。 私は奥二重のため瞬きをす…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん 私は朝に化粧したら、夕方までずーっと アイライナーは化粧直し…続きを読む
あゆねこ*さん あゆねこ*さん モニターで使用させて頂きました! 不器用なのでリキッドアイラ…続きを読む
m.kiyoさん m.kiyoさん 濡れてもこすっても崩れしらず! 900人の働く女性の声から誕…続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん とにかくこすれやにじみに強い! そんな強力アイライナーです☆ …続きを読む

ミゼルエディについて

リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフページの先頭へ