メドゥーサ / スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロック 口コミ

アットコスメ > メドゥーサ > スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロック > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 23:06:13

モニターにて使用させていただきました。

缶のパッケージは、一見すると見返り美人なのに、頭からヘビが生えてる!やっぱりメドゥーサ!遊び心のあるデザインです。

缶にワックスがついているくらいかなり粘着質なテクスチャーです。水あめのような、かなりしっかりとした硬さです。

手のひらに伸ばしたときは、かなりベタベタしますが、髪につけてみると、髪自体は想像していたよりもベタベタせず、ボリュームがでてふわっとまとめることができます。

水あめっぽいテクスチャーだったので、髪の毛がカチカチに固まってしまうかな?と心配していたのですが、適度に束感があり、ふわっとまとめられます。

スウィートフレグランスのしっかりとした香りで、ヘアワックスとしては、かなりしっかり香りがあります。香水を使用しないひとは、ヘアワックスで簡単に取り入れられて良いですね!
香水を使用しているひとには、香り同士が喧嘩するのであまり向かないかも?

髪にツヤ感が欲しい方、パーマスタイルを長持ちさせたい方だと、ツヤ感&束感がでるので、おすすめだと思います。

• 2017-04-24 23:06:13 by のんぷれっそさん
  • 2017-04-24 23:06:12 by のんぷれっそさん
  • 2017-04-24 23:06:11 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

ゆめぽっこさん ゆめぽっこさん 魔性の魅力を放つ香水を配合したワックス。ねばりけのあるテクス…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん パッケージが和で珍しいワックスですね。 パッケージがとても気…続きを読む
★みいちゃん・☆゚:*:゚★さん ★みいちゃん・☆゚:*:゚★さん パッケージが和柄でとてもオシャレです。 ピンク色のワックスに…続きを読む

メドゥーサについて

スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロックページの先頭へ