Bio Luce / Lavender&Apple シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Bio Luce > Lavender&Apple シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > nata222さんの口コミ

nata222さん
nata222さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/25 14:17:19

産後髪質が変わり、かなりうねったりクセがひどくなってしまい悩んでいました。
ドラッグストアで新商品を探し購入してもなかなか、これだ!という商品には出会えないでいたのですが、その時に口コミで評判がよい、Bio Luceを知り使ってみました。

国産オーガニック認定を取得した南フランスプロヴァンス産の贅沢なラベンダー精油を使用。

アルガンオイル、ツバキ種子油、ホホバ種子油、キウイエキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴエキス。

ノンシリコンでもきしまない。

必要なものまで洗い落とす界面活性剤不使用

シルク成分 ※乾燥や紫外線からのストレスを防ぐ、しっかり防ぐアンチエイジング効果。
アルガンオイル。

シャンプ―の商品説明にアンチエイジング効果とあるのは私は初めて見た気がします。

実際に使ってみました。
私は結構シャンプーコンディショナーの香りを重視するので、この青りんごのような香りとても気に入りました。
しつこくなくほのかに香る感じです。
泡立ちが良いのも気に入った理由の一つです。
ノンシリコンはあまりシャンプーの泡立ちが良くないので、洗った感じがしないのですが、このシャンプーは泡立ちがよくてすっきりしました。

コンディショナーも洗い流した後、べたつかず、ちょうどよいしっとりさを保てます。

3歳の娘にも使ってみました。(子供も安心して使えるので。)
毎朝、髪の毛がハネてしまって濡らしていたのですが、Bio Luceで洗った今朝は髪の毛がハネていませんでした。
これにはびっくりしました。

久しぶりによいシャンプーコンディショナーに出会えた気がします。

• 2017-04-25 13:57:18 by nata222さん

nata222さんのクチコミをもっとみる

*CHIZU*さん *CHIZU*さん とってもやさしい仕様のシャンプー&コンディショナー!これを使…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん オーガニック国際認証を3つ取得のシャントリ。 個人的に、エコ…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん 株式会社Brand Master様より商品をいただき、 シャンプーとコン…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 水と天然由来の成分で95%を占めるオーガニックシャンプー。 ブ…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん 国際オーガニック認定を取得した、南フランス プロヴァンス産の…続きを読む

Bio Luceについて

Lavender&Apple シャンプー/コンディショナーページの先頭へ