ラ・カスタ / アロマエステ ビューティ ボディ オイル モイスト (クランベリー) 口コミ

アットコスメ > ラ・カスタ > アロマエステ ビューティ ボディ オイル モイスト (クランベリー) > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/26 22:40:05

モニター使用です。

第一希望だったクランベリーが送られてきました!
うれしい!!

ボトルデザインも赤と黒の2色使いでシンプルなのにオシャレで華やかさがあり、ひと目で気に入りました。

全成分はホホバ種子油 、香料 、オニサルビア油 、ニオイテンジクアオイ油 、ラベンダー油 、クランベリー果実エキス 、アルガニアスピノサ核油 、ブドウ種子油 、ヒマワリ種子油 、スクワラン 、ムラサキバレンギクエキス保湿力の高いオイル類がふんだんに配合されていますね!

さらにこちらのボディオイルは大変希少な美容オイルのアルガンオイルを贅沢に使用したお品です。

使用前から期待感が高まりました!w

テクスチャーはややトロミのあるオイルですが、手のひらであたためながら伸ばしてみると少量でもとても伸びが良くサラサラとして浸透もよくベタつきもありません。

※とはいえ、オイルなのでつけ過ぎるとベタつきますよ!w

トロミのあるオイルなのでベタつきや重さが心配でしたが、軽い付け心地でほのかに甘い香りが気に入りました!
クランベリーの甘酸っぱい酸味のある感じはなく甘いお菓子?ケーキみたいな香りがします。

私が特に乾燥が気になっていた部位は膝下、特にスネ部分とお尻から腰にかけてです。
全身使用ですが気になる部位は特に念入りにマッサージするようにすり込みました!

お尻はふわふわでモチモチとしたさわり心地に!

スネもつるつるのスベスベになりました!

吸いつくようにしなやかなお肌がとても気持ちいい!

アルガンオイルの保湿力とお肌をしなやかにする効果を十分に実感できました!

夫も大絶賛!!w

是非にでも他の香りも試してみたいと思う商品でした。

• image.jpeg by @ちゃんみの。さん

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

ラ・カスタについて

アロマエステ ビューティ ボディ オイル モイスト (クランベリー)ページの先頭へ