オルト / ダンダンスラリ 口コミ

アットコスメ > オルト > ダンダンスラリ > 口コミ一覧 > さとはる(´・∀・`)さんの口コミ

さとはる(´・∀・`)さん
さとはる(´・∀・`)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/27 21:05:36

寝不足はダイエットの天敵って分かってるのですが、どうしてもゲームやらスマホやらで夜ふかししちゃったり、仕事上、夜勤や夜遅くまでの遅番があったりとダイエットから遠ざかっている状態w何かをやたら食べたくなるのはダイエットに必要なホルモンが寝不足によって少なくなってしまっているというのが原因でまさに私のような人間ですw
なんとかしなければと思っていた時に@コスメでこの商品を紹介している記事を見つけ、公式サイトでも調べてみて、まあ、そこまでする価格でないから購入してみよう!と公式サイトから定期コースで注文しました。初月は約2000円くらいで次回以降は定価から20%OFFで届けて下さるとのこと。基本、月に1つですが、2つ以上頼むことも可能のようです。

今日で飲んでみて4日です。@コスメの紹介ページに『就寝前に2錠』って書いてあるのですが、公式サイトには『夕食後に2錠』と書いてあったので、夕食後に服用しています!これといって体重変化はしてませんが、何よりお菓子を前より欲しなくなりました!以前は仕事が終わったら、お菓子が食べたくてしょうがなかったのですが…w
多分、効果が出るのは先だと思うので、また何らかの変化があったら、口コミします!

さとはる(´・∀・`)さんのクチコミをもっとみる

まきろいさん まきろいさん 実は!睡眠不足はダイエットの敵!なんです。夜ふかしな生活を改…続きを読む

オルトについて

ダンダンスラリページの先頭へ