YA-MAN / プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/27 23:27:08

使用してみたら、白くてスッと伸びて顔にも体にもつかえるし、とてもよかったです。香りも全然きつくなく、使いやすいです。天然のパパイヤ酵素と、保湿成分で、ムダ毛をケアできる美容液です。両方に使える美容液ってなかなかないので、ほんとに楽だしとてもいいなと思いました。体にぬると、とても、しっとりしてエステに行った後のようにきれいな素肌になりました。コラーゲンヒアルロン酸セラミドプラセンタ、イソフラボンという、とても効果を発揮できそうな成分がたくさん入っています。保湿力がとにかくすごいです。手なども全然乾燥しなくなりましたよ!
ムダ毛もケアできるなんて、本当に嬉しいです。プッシュして、さーっとのばすだけで、ムダ毛もケアできるし保湿もできていいですね!!ベタつきがあまりなくて、上から服とかをきてもあまり、気になりません。150mlで、4050円ととてもお得なお値段です。顔にも体にも使えてこの値段は嬉しいですね!!
是非みなさんも使ってみてください!!

• 2017-04-27 23:27:06 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

ヒデコさん ヒデコさん 手にとってみると、真っ白でぷるぷるっとしたローションですよ!…続きを読む

YA-MANについて

プラチナエステ RB パールスキン ジュレローションページの先頭へ