ビフェスタ / うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップ > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/28 06:34:17

元々、同じシリーズのモイストタイプを使用していてとても使い心地が良かったので「部ライトアップ」のこちらのタイプも購入してみました。

とにかく手早くメイクが落とせるのに、肌がつっぱらずさっぱりとした状態になるのがとても気に入っています。

日常の程度ならこれ1本でクレンジングが完了するのも嬉しいところです。

ふき取り化粧水としてもさっぱりと使えるので、これからの暑くなるシーズンには重宝してくれそうです。

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

大泉洋大好きっ娘さん 大泉洋大好きっ娘さん メイクがするっと落ち、肌もしっとりします。朝のふきとりにも使…続きを読む
恵蓮姫さん 恵蓮姫さん 手早くメイクオフできました。 一度でしっかり落とせるので、…続きを読む
macalonixtさん macalonixtさん 何本リピートしたかわかりません! クレンジングの時間が短くな…続きを読む

ビフェスタについて

うる落ち水クレンジング ローション ブライトアップページの先頭へ