YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > さららはりとさんの口コミ

さららはりとさん
さららはりとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/28 12:52:35

脱毛サロンに頻繁に通っている時間がないためこちらを購入決定!
サロンとレイボーテを、併用することで、脱毛金額トータルを安く、時間も節約
数多い家庭用脱毛器はありますので、皆様の参考になれたら嬉しいかと思います

レイボーテはまず
1・ローラを転がし、広範囲を簡単に連射
2・ポイントで脱毛したい部分のみフラッシュ
2つのフラッシュの方法があります

脱毛段階】
1.顔 レベル1〜3
2.ボディー レベル1〜5

【使用後感想】
・まず電源を入れてからの立ち上がりが早い
・史上最高速連射と言われている程、スピードがある

・グリップも丁度良い太さで握りやすい、使いやすい設計です

サロン脱毛は通常ゴムをはじいたような瞬間的な痛みを伴いますが、レイボーテは低刺激で痛みはなく、ムダ毛を処理できます

脱毛途中の独特のニオイは感じられませんでした

【顔脱毛について】
脱毛している方も多く、顔脱毛をすることにより、基礎化粧品が産毛ではじかれることなく浸透
またフラッシュすることにより、顔にハリと弾力が期待できます

【ボディーについて】
ローラーにより広範囲をスピード連射することにより、二の腕・背中脱毛も可能
ポイントフラッシュで指の毛、VIOゾーンも勿論可能

光は結構強いと思うので、目の弱い方は光をなるべく見ないようにしてくださいね

私はサロン脱毛コースに通っていましたが、家庭用にしてはなかなか良好ですね

サロンとの相違点】
1.照射量が違うため数回で脱毛完了とはなりません
2.肌が敏感でサロン脱毛は肌が赤くなる方は、家庭用でもレベルがスイッチで変えられるため肌の状態で脱毛レベルをコントロールできる
3.自分の余った時間で簡単にできる
4.サロン脱毛コースに入っていない細かな部分の脱毛可能(意外と重要点)
5.VIOゾーンは自分で処理したい方等

私の場合はサロンとレイボーテを併用し、金額が高い部分はレイボーテで、自分で処理できにくい部分はサロンにと考えてます

トータル考え、私の肌には良い感じでした!

• 2017-04-28 13:05:42 by さららはりとさん
  • 2017-04-28 13:04:46 by さららはりとさん

さららはりとさんのクチコミをもっとみる

クリム♪さん クリム♪さん 20年以上前にエステサロンで脇を脱毛していますが まだ少し残っ…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 子供が産まれてからなかなか脱毛サロンに行けず、 気になってい…続きを読む
えんぢさん えんぢさん もともと誰に似たのか毛深いのが長年の悩みで、サロン通いや医療…続きを読む
シェリーなおこさん シェリーなおこさん 見えない部分の柔らかい無駄毛を手早く脱毛できないかなって。 …続きを読む
nonstyleさん nonstyleさん 今は脱毛サロンも安い時代ですが、思うように予約が取れなかった…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ