PYUAN(ピュアン) / PYUAN スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > PYUAN スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/18 18:27:41

なんだかんだ言って現品購入デス(^_^;)
香りとボトルの可愛さに負けた………(つД`)ノ

追記&評価下げてしまってスンマセンです(>人<;)
洗ったその日は抜群にイイんだけど、脂ギッシュのたけちの次の日の頭皮、ベタつき気味………(>人<;)しっかり洗い流してますよ〜(*_*)なのに悲しか~~~(つД`)ノ
香りがほのかに長持ちするし、買う気マンマンだったんだけどな………

リニューアル前のブルーの方が さっぱりすると思いました(つД`)ノメリットピュアンはリニューアル前のブルーのボトルのシャンプー&コンディショナーが私のコレクションの仲間です(笑)

まっさかリニューアルするとは思わなかったから詰め替えのストックがいっぱいさね( ̄▽ ̄)

しかしリニューアル後のピュアンももちろん試してみたくていきなり現品買おうかと思ったけれど、お試しがあったので買いました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

めちゃくちゃいいです!!なんといっても癒される香り!!そして洗い心地の良さ&乾かした後のスッキリ感(o^^o)ほんのり香るアロマの香りが もーたまらん(≧∇≦)
それにピュアンはトリートメントいらずなので時間にもなるし、なんだか文句のつけどころがない☆*:.。.

3種類出ていますがお試しを買ったのは、コチラとアクティブ☆

アクティブのほうはまだ使って見ていないのでわからないけれどテスターでくんくんした限りでは こっちの方が好み☆

これは現品買うでしょう( ̄▽ ̄)

お風呂場にシャンプー&コンディショナー&トリートメント置き場を新たに増やしたのに、どうしよう(苦笑)

ネーミングがメリットではなくて「ピュアン」になりましたね☆大正解だと思います!!

メリットといえばおばさんとゆーイメージで手が出なかった若い女の子たちにめちゃくちゃうけると思いますよう☆*:.。.

ボトルも心機一転すんごく可愛くなった*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

• 2017-05-18 15:24:26 by あきたけちさん
  • 2017-04-29 19:35:09 by あきたけちさん
  • 2017-04-26 16:10:47 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

●ホク●さん ●ホク●さん リピートしています。 ドラッグストアで手軽に購入できま…続きを読む
tanabatahinaさん tanabatahinaさん メリットから新しいシリーズが出たとのことで、発売当初に購入し…続きを読む
ボビーーさん ボビーーさん @cosmeのプレゼント企画でいただきました。 もともと昔から…続きを読む
watmatさん watmatさん @コスメ様のキャンペーンでいただきました。 ドラッグストアー…続きを読む
希砂羅さん 希砂羅さん ボトルを裏返して商品名を見るまで、これは「メリット」だとは思…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

PYUAN スウィート&チャーミング シャンプー/コンディショナーページの先頭へ