花印(ハナジルシ) / クレンジングローション 口コミ

アットコスメ > 花印(ハナジルシ) > クレンジングローション > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/30 13:11:08

拭き取りタイプのクレンジングは、肌を擦ってしまい負担をかけそうなイメージだったので、普段はあまり使用しないのですが。。。。
こちらの商品は、敏感肌にも使用できる処方になっているという事だったので、安心して使用してみました。

蓋を開けると、初めて使用する時には、ちゃんと出し口にシールが貼られていました。
こういうちょっとした気配りに、商品の安心感が強くなりますよね〜♪

普段、どちらかというとしっかりメイク派です。。。。
しっかりでもキレイにオフ出来るかしら…?

使い方は、簡単です!
コットンにたっぷりとローションを含ませて、ゆっくりと拭き取ります。

ボトルはピンク色ですが、ローションは透明で、特に香りもしません。

ローションを含ませたコットンを肌に優しくのせて、拭きあげるだけで、スルッとメイクがオフ出来ちゃいました!!!

アイラインはウォータープルーフを使用しているのですが、ゴシゴシと擦る必要もなく、簡単に落とす事が出来ましたよ〜!(^^)!

ほんのサササッと、コットンで撫でるだけで、みるみる落とす事が出来ました! ←ビックリ

しかも、肌はツッパリ感がありません!

今迄のクレンジングローションへの勝手な印象が激変しました!!!!!
いつもメイクオフは洗面所やお風呂場でしていたのですが、こちらの商品ですと、お部屋でTVなんか観ながらゆっくりと、メイクオフする事ができますね♪

クレンジングは毎日の事なので、優しく、しっかりオフ出来るって、うれしいですね♪

• 花印 by MEGUPONさん
  • 花印2 by MEGUPONさん
  • 花印3 by MEGUPONさん

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

daisyxdaisyさん daisyxdaisyさん とてもキレイなピンク色の ボトルに入った クレンジングローシ…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん 花印化粧業研究所様より 花印 クレンジングローションを …続きを読む
hitominyanyaさん hitominyanyaさん コスパ高い!! お手頃価格なのに使いやすいですし、お肌への刺…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 世界初、肌を保護する花印オリジナル ふき取りタイプのクレンジ…続きを読む
DeaMizutamaさん DeaMizutamaさん 最初は少し不安がありましたが、 驚くようなクレンジング力に…続きを読む

花印(ハナジルシ)について

クレンジングローションページの先頭へ