サロンフット / 電動角質リムーバー 口コミ

アットコスメ > サロンフット > 電動角質リムーバー > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/30 13:56:55

実際試してみました。

パッケージから商品を取り出すと最初は乾電池が入っていません。

単三の乾電池2本入れます。

そして最初にこの粗目のローラーでかかとの厚く固い角質を取り除きます。

その後

ローラーヘッドを細目に交換して仕上げの手入れを行います。

写真で見えますピンクの本体についている縦長に見えるボタンを押すとローラーをはずすことができます。

こちらが細目のローラーです。

私の足裏かかとの使用前です。

ではサロンフット電動角質リムーバーを使ってどのようになったでしょうか。

右足左足ともにすべすべになりました。

あんまり角質を取りすぎると逆に温泉とかに行ったときに自分の足裏の皮膚が弱っているときに他人さんが水虫とかになっていると移ることもあるのでほどほどのところでやめておきました。

日頃ソックスをはくことが大半ですが、法事とか含めて年間何回かストッキングをはくことがあります。

その時にかかとが硬くなっているとストッキングをはきながら伝線してしまうことがあります。

今回商品を使用してローラーのやすり部分についていた私の足裏の角質です。

チラシの上に粉を落としたので少し見えずらいのですが、思っていた以上に取れました。

こちらの商品はとてもいい商品に私は感じました。

使いやすいし、取り扱いも安全ですし。

毛糸の電動毛玉取りも初めて使ったときに感動しましたが、毛玉商品は冬場にしか活躍しませんが、こちらの商品でしたら一年中使用可能ですし価格も比較的お求めやすい価格なので一家に一台はほしい商品だなとは思いました。

こちらの商品はローラーヘッドを洗浄可能です。

またローラーヘッドも単品で購入可能なので交換することもできます。

• 私の足裏の角質 by お〜さんさん
  • 使用後の足裏 by お〜さんさん
  • 使用前の足裏 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

ウルトラのママ3さん ウルトラのママ3さん ガチガチにひび割れて、うころ状になったカカトに長年困っていて…続きを読む

サロンフットについて

電動角質リムーバーページの先頭へ