ORANGE ROUGHY(オレンジラフィー) / オレンジラフィーモイストクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ORANGE ROUGHY(オレンジラフィー) > オレンジラフィーモイストクレンジングオイル > 口コミ一覧 > まにたん☆さんの口コミ

まにたん☆さん
まにたん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/6 22:00:36

モニター使用ですが、とても使用感が良かったので★7つ付けました。
(いつもは辛口なんですが・・・。)

とってもメイク落ちが良いです
数回、円を描くようになじませただけで、ほとんどのメイクが落ちます。
落ちにくいポイントメイクも、すっかり落ちました
力を入れずに、肌になじませるだけなのに、こんなに綺麗に落ちるなんて
ビックリしました。

洗い流している時から、一枚ベールが掛かったような感覚があり
肌が柔らかく感じるんです。
タオルで水をふき取った後の、肌のしっとり感は素晴らしく
この後の化粧水がいらないんじゃないかと思えるくらいです。

使い続けて2週間以上経過しています。
メイクがすっきり落ちるのに、肌に大切な潤いは逃がさない、
むしろプラスしてくれているように感じます。

ところで私、こちらを使う前に一番気になっていたのが、香りでした・・・
原料が魚、しかも、深海魚・・・。
私は鼻が良いのと、魚や海の香りが苦手なので、どんなニオイなんだろう
と心配だったんです。

でも、使ってみると・・・意外なことに、無臭でした
正直、精油の香りなどでごまかされているのでは・・・?
「オレンジラフィー」だけに、オレンジの香りかな?なんて予想していたのですが、
ニオイがしない。
よくよく嗅いでみると、こねている間のパン生地のような匂いがしますが、
嫌な匂いではありません。
魚独特の臭みが全くないんです。

世界トップレベルの高精製技術から生まれた、高品質なオイルだそうで
香りをつけていないことからも、製品に対しての自信が感じられました。

スキンケア製品やコスメの香りが苦手、という人でも、
オレンジラフィー モイストクレンジングオイルなら、抵抗なく使えると思いました。

肌に優しく、きちんとメイクを落としてくれる新成分、
オレンジラフィーの保湿力を実感できました
シリーズで展開されているので、是非他の製品も使ってみたいです。

• 2017-05-06 21:59:05 by まにたん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニッスイファルマ)

まにたん☆さんのクチコミをもっとみる

ORANGE ROUGHY(オレンジラフィー)について

オレンジラフィーモイストクレンジングオイルページの先頭へ