マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > りこりすここさんの口コミ

りこりすここさん
りこりすここさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/8 17:39:02

オレンジ色をしたもちもち・プルプルとしたジェルクリームです。

柑橘系の香りに癒されます。
香料ではなく、オレンジ&グレープフルーツの天然エッセンシャルオイルの香りです。
私は無香料のものをよく使うので、あまり香りがあるスキンケアは使用しないのですが、こちらは天然のエッセンシャルオイルのいい香りでスキンケアが楽しくなりました。

べたつきのないジェルで、浸透がとてもよく、マッサージしながらなじませるとキュッとした肌になりました!
ベタつきが少ないので、首のスキンケア・エイジングケアにもピッタリです。
アンチエイジング効果・潤い効果もばっちりで、朝晩ともにこちら1本で肌の渇きを感じませんでした。
また、メイクの乾燥崩れも感じませんでした。
ちなみに、目元やほうれい線など小じわが気になるところには重ね塗りがオススメです。
(アイクリーム代わりにも使えるそうです)

使い心地・香り共にとても気に入りました!

• IMG_0802.JPG by りこりすここさん
  • IMG_0803.JPG by りこりすここさん

りこりすここさんのクチコミをもっとみる

Gdさん Gdさん 化粧水・乳液・美容液・クリーム・化粧下地の5つがこれ1つで完…続きを読む
あんみつたんさん あんみつたんさん こちらのデイリーエッセンシャルゲルライズは、1つで5役(化粧水…続きを読む
kanakanさん kanakanさん 3大保湿成分配合で、保湿ばっちり!! アイクリームとしても使…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ