CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/22 23:38:53

現品モニター中です。
なんっと、230種類の酵素、乳酸菌150億個を配合した粉末状のレッドスムージーです。
モデルの"くみっきー"こと、舟山久美子さんとのコラボ商品だそうです。
スーパーフードチアシードやアサイーなども配合。
とにかく毎日続けることが何よりも大切。
とりあえず毎朝1包を70ml程のお水やミルクなどに溶かして飲むようにしています。
ヨーグルトなどに混ぜても美味しいです。飲みやすい「バナナヨーグルト味」。
毎朝簡単に続けられます。
飲み始めて、お通じがとても良くなっている感じがします。
毎日1〜2包とありますが、私は1包でも1日のお通じが1回以上になったので十分ですね!!
ダイエットサポートとしてオススメです。

【全成分】
おからパウダー(大豆を含む)、サイリウム種皮、チアシード粉末、グルコマンナン、ココナッツオイル、植物発酵エキス末(キウイフルーツ、オレンジ、リンゴ、バナナ、大豆、山芋、モモ、ゴマ、カシューナッツを含む)、殺菌乳酸菌末(乳を含む)、穀物発酵エキス末(小麦を含む)、アカシア食物繊維、トマト粉末、アサイー粉末、トマト抽出物/ソルビトール、増粘多糖類、香料、クエン酸、リン酸カルシウム、ベニコウジ色素、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、βカロテン、ビタミンC、ビタミンE、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンB、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12

• 2017-05-12 17:06:37 by sista!さん
  • 2017-05-12 17:06:36 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 グリフィン さま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

花**さん 花**さん 「日本ダイエット健康協会推奨」という言葉に思わず惹きつけられ…続きを読む
ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん グリフィン様よりモニターでいただきました。 置き換えダイエッ…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん パッケージが可愛い! 個分けになっているので持ち運びに便利。…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 230種類の酵素と乳酸菌150億個を たっぷり配合したレッド…続きを読む
nitacosmeさん nitacosmeさん こちらはレッド系の果物をメインにした ダイエットスムージー。…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ