D.N.A / やみつきジュレ&シェイク 口コミ

アットコスメ > D.N.A > やみつきジュレ&シェイク > 口コミ一覧 > ルル子☆★さんの口コミ

2017/5/12 22:54:45

手軽にダイエット希望、ということで一食置き換えダイエットです。

夜に置き換えることが効果が一番出るそうなので夕飯をこのシェイクのみにして八日間飲みました

一箱に八種類入っています。

さらに牛乳の量によってジュレになったりシェイクになったりします。水で割るとジュースになったりと、三通りの飲み方ができます。なので、その日の気分で変えることができて飽きることなく毎日飲めます。

一包約38kcalなので牛乳を入れて飲んでも大したカロリーではありません。

・食物繊維はもちろん乳酸菌たっぷりでスッキリ効果

・スーパーフード30種

・不足しがちな野菜や果物370種

・新ダイエタリーファイバー「プロポールA」が水分を吸収し200倍に膨張し満腹感

と、こんな感じで栄養しっかりありつつお腹も満たされるという商品です。

肝心なのは味ですが簡単に言うと美味しいです。なんというかダイエットしてる気分ではないです。

私は低脂肪牛乳で割ることが多かったのですが、かなりお腹膨れます。

足りなかったらなんか食べよう、とか思ってたのですが飲みきると満腹です。

夜中もお腹空いたと思うことなく朝までぐっすりです。

なによりこの商品、普通に甘いです。なので、甘いものを我慢するというダイエット中のストレスがあまりないです。

色々な野菜やら酵素やらが入ってるからもっと複雑な味かと思ったのに、しっかり説明通りの味です。安心して飲めます。

どれも美味しかったけど、個人的にはアサイーベリーとココアが美味しいかな

ですがどれも味にハズレなしです。さすが「やみつき」と名前についてるだけありますね

ということで、八日間の置き換えダイエットは苦なく飲み続けられました。

そして外食続きで増えてしまった体重ですが結果はマイナス1.2キロです。

まだまだ産前体重には戻りませんが、ゴールデンウィーク前の体重に戻りました。

無理なく美味しく手軽にダイエットしたい方にオススメです

• IMG_7217.JPG by ルル子☆★さん
  • IMG_7215.JPG by ルル子☆★さん
  • IMG_7218.PNG by ルル子☆★さん

ルル子☆★さんのクチコミをもっとみる

かきくけこっとんさん かきくけこっとんさん 味の種類が多くて飽きないので続けやすい! 必ず好みのフレーバ…続きを読む
★まぃです★さん ★まぃです★さん 8個入りで、バナナとカフェオレを飲みました。 牛乳300弱に入…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん ミックスパックで8種類入ってます。 シェイカーに粉と水を入…続きを読む
ぽこ★さん ぽこ★さん こちらは、バナナやストロベリーなど、8種類の味が楽しめるシェ…続きを読む
ぺっつぺっつさん ぺっつぺっつさん モニターとしていただき使用しました。 いろいろな味でいろい…続きを読む

D.N.Aについて

やみつきジュレ&シェイクページの先頭へ