FINE VISUAL / バイタルコンディショニングローション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > バイタルコンディショニングローション > 口コミ一覧 > あやめぇさんの口コミ

2017/5/16 01:13:25

@コスメさんから、モニターとしていただきました☆

また使い始めたばかりなのですが、まず、本体を手にして思った事は、容量と価格に関しては
7350円で、2〜3ヶ月分との事で200ml入ってます。

ちょっと高いかな?と思いますが、一ヶ月2000円ちょっとで、これ1本でも大丈夫そうなので、そう思うと妥当かもしれません!

安心の日本製です♪

最近、肌質が変わってきたのか化粧水難民で、色々試しているところにモニターさせていただき大変嬉しいです!

テクスチャーは、とろみがあるので、ゆっくりじっくり浸透させていくことができます。
とろみがありますが、ベタベタする感じではないので、軽くマッサージもしています。

無香料 無着色 無鉱物油 パラペンフリーなので、家族みんなで使うこともできそうです!

最近
肌のターンオーバーが上手に出来ていないと実感していたのですが
こちらは、細胞の酸化から、お肌を守ってくれたり、シミ しわ 乾燥など、効能がたくさんあるので
使っていくのが楽しみです☆

翌朝、なんかお肌がムニムニするーって、無駄に触ってしまいました笑

使っていくうちに、何かありましたら、追記したいです。
効果があれば、リピートしたいですね。

少しお高いですが、ネットでサイトを検索してみましたら、お安く購入できるようでしたので、ホッとしてます(*´ω`*)

このあとに、乳液はいらないように思いますが、ナイトクリームは塗ってます☆

• 2017-05-16 00:59:32 by あやめぇさん
  • 2017-05-16 00:59:20 by あやめぇさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
FINE VISUAL
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

あやめぇさんのクチコミをもっとみる

BERRYNAOさん BERRYNAOさん テレビで知った化粧水なのですが、すごく保湿力が高いです。 …続きを読む
midori31さん midori31さん ファインビジュアル バイタルコンディショニングローションの使…続きを読む
:::i:::さん :::i:::さん @cosmeさんのブランドファンクラブのメールよりモニター応募して…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん みずみずしいのにしっとりとしていて保湿されているのを感じまし…続きを読む
lafcadioさん lafcadioさん @コスメさんよりモニターで頂きました。 半分以上使ってからの…続きを読む

FINE VISUALについて

バイタルコンディショニングローションページの先頭へ