FINE VISUAL / ラメラ プロテクト ソリューション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > ラメラ プロテクト ソリューション > 口コミ一覧 > みゆゆ0723さんの口コミ

2017/5/16 19:05:09

もともとセラミド美容液が好きだったので、「ラメラプロテクトソリューション」も大ヒットでした!

セラミド美容液ってありそうでないんですけど、私だけでしょうか…。

ラミドたっぷりの美容液、ファインビジュアルの「ラメラ プロテクトソリューション」を使ってみたので口コミをまとめておきます。

控えめに言っても、かなりいい感じでしたよ〜(*´▽`*)

個人的な「ラメラプロテクトソリューション」の好きなところは、

・天然・ヒト型の高級セラミド原液を低分子化
・肌に必要なセラミド1〜7までを全て含んでいる

というところ。

一時期セラミド美容液ばかり使っていた時期がありましたが、1〜7まで全てのセラミドを網羅している美容液ってあまりないんですよね。

年齢とともに減少していくセラミドは意識してとりたいので、成分もシンプルなファインビジュアルの「ラメラ プロテクトソリューション」を知ることができて良かったです。

「ラメラ プロテクトソリューション」を使うタイミングは、洗顔をしたあと、化粧水の後に2〜3プッシュ手に取って馴染ませればOK。

テクスチャーはとろみがないので、サラサラとよく伸びます。
無色透明で無臭です。

低分子化されていることもあってか、ビックリするくらい肌に入っていきます。

なじませた後はベタつかず、適度にしっとりしているので、ベタつきが苦手な人にもオススメですね。

サラサラしていて馴染みもいいので、これからの季節も使いやすそうです。

• 2017-05-16 19:04:23 by みゆゆ0723さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

みゆゆ0723さんのクチコミをもっとみる

kinokorrrさん kinokorrrさん 原液美容液は色々使ってきましたが、ダントツの潤い力です! …続きを読む
sayaka.*さん sayaka.*さん この季節、やはり乾燥が気になります。 口まわり、鼻のまわりが…続きを読む
ミルク21さん ミルク21さん こちらは天然・ヒト型の高級セラミド原液を低分子化した贅沢な…続きを読む
Alice777さん Alice777さん こちらの商品の化粧水とクリームを持っているので、ライン使いに…続きを読む
こさあや☆さん こさあや☆さん 液は少しトロっとしていて透明です。 肌につけるとスッと入って…続きを読む

FINE VISUALについて

ラメラ プロテクト ソリューションページの先頭へ